2019年度湘南医療大学学位記授与式の中止について

新型コロナウイルス感染症が国内で拡大していることに鑑み、湘南医療大学は3月13日(金)の学位記授与式の開催を中止することといたしました。
また、学位記授与式終了後に予定しておりました祝賀会も、同様の理由から中止といたします。

本学関係者において、現時点で新型コロナウイルスに感染した報告はありませんが、卒業生の皆様、保護者の皆様及び関係者の皆様のご健康に配慮するとともに、4月からの新しいスタートを安心して踏み出せるようにという観点からの苦渋の決断でありましたこと、何卒、ご理解賜りますようお願いいたします。

なお、式典は中止といたしますが、学科・専攻による小規模での学位記の授与については、 実施する予定です。
詳細につきましては、決定次第、本学ホームページ等により、改めてお知らせいたします。