イベント情報メニュー

イベントPick Up!

[写真]

受験生のみなさんが志望校を決定の際、ミスマッチのない満足できる選択を行うため、実際に大学を訪れて、自分の目で確かめ、大学の特長や教育内容を実感し、大学の雰囲気や環境を肌で感じることは必要不可欠です。

湘南医療大学では、最良の進路選択ができるよう、可能な限り【来場型】オープンキャンパスの開催を検討しています。

例年より一部縮小など工夫した上で、新型コロナウイルス感染状況に最大限配慮した、安全で、実りあるオープンキャンパスを開催をいたします。

※2021年度オープンキャンパスの開催は、状況によって都度変更する場合がございます。

【5月29日(土)】開催のオープンキャンパスは、感染予防策として、

■午前・午後の2部制

■事前予約制

■定員制

を設け、開催を予定しております。詳細が決まり次第、本サイト内でお知らせいたします。

【注意事項】

・できる限り【来校型】で開催を予定しておりますが、今後の新型コロナウイルス感染拡大の状況により、イベント内容の変更・中止となる場合がございます。

・出来るだけたくさんの受験生に参加いただくため、参加は本人のみまたは同伴者1名までとさせていただきます。

・今後開催予定のオープンキャンパスについて、詳細は本サイト内でお知らせいたします。

※今後の新型コロナウイルス感染拡大の状況によりイベントが中止となる場合があります。
 その場合はホームページにてお知らせいたしますので、必ず事前にご確認ください。

※ご参加の際はマスクを着用してお越しください。