イベント情報メニュー

Pick Up!

[写真]

現在予約受付中のイベント

• 8月6日(金)、8/7(土)オープンキャンパス

オープンキャンパスでは、学科説明・模擬授業・学科個別相談・入試個別相談などを実施予定です。直接大学の雰囲気を体験できるチャンスです!ぜひご参加ください。

開催にあたっては、新型コロナウイルス等の感染状況に配慮し、安全な開催できるよう、事前予約(午前・午後の2部制)による定員制を設けています。

お申込みにあたっては、ページ下部に記載の注意事項をよくお読みください。

【申込方法】

下記申込みフォームから予約申し込みを行ってください。

開催時間

午前の部 10:00~12:00

午後の部 13:00~15:00

【定員】

午前の部、午後の部:各100名(看護40名 理学20名 作業20名 薬学20名)

【来場される皆様へのお願い】

①来場する前に発熱・倦怠感などが無いか確認してください。

②マスク着用など咳エチケットの励行、こまめな手指の洗浄・消毒をお願いいたします。

(学内各所に消毒液を用意しておりますので、ご利用ください)

【新型コロナウイルス等感染防止に関するご協力のお願い】

以下に該当する方のご参加はお控えください。

• 当日37.5度以上の発熱、咳、風邪の症状がある方
  • 体調のすぐれない方
  • ご家族や学校など、身近に新型コロナウイルス感染症に感染した方がいらっしゃる方

【職員の感染対策】

教職員は始業時に体温測定を行い、日々の体調管理をしております。

【注意事項(必ずお読みください)】

▶予約受付は定員に達し次第、締切となります。(ただし、キャンセル等で再度受付できる場合がありますので、予約フォームをご確認ください)

▶付き添いの方は1組1名様とさせていただきます。(ご家族・ご親族の方に限る)

▶同じ学科・専攻を、午前と午後の両方へ申し込むのはご遠慮ください。異なる学科・専攻への申し込みは可能です。

▶予約申し込みされていない方のご来場はご遠慮させていただいております。

▶予約が完了すると、完了通知メールが届きます。本学のメールアドレス(nyushi@sums.ac.jp)を受信設定しておいてください。(24時間経過しても届かない場合は、入試事務室までご連絡ください)

▶キャンセルされる場合は、お手数ですが入試事務室までご連絡をお願いいたします。メールの場合は、件名に「●月●日 キャンセル」として、本文には申込者氏名、参加予定だった学科・専攻(午前の部・午後の部)を記入してください。

▶より多くの受験生に参加していただくため、予約は「高校3年生」を優先させていただきます。

▶イベントの開催日・内容は、状況により変更する場合がございます。変更の場合は、本サイト内でお知らせします。