イベント情報メニュー

イベント参加する際の服装はどうすればいいですか?

特に指定はありません。本学のオープンキャンパスには、例年、制服の人も私服の人も多数参加しています。お好みの服装でお越しください。

必要な持ち物はありますか?

特に必要な持ち物はありません。ですが、気になったことや覚えておきたい話が聞けたときのために筆記用具とメモは持ってくるといいかもしれません。

大学への行き方が分からないのですが…

JR横須賀線、湘南新宿ラインの東戸塚駅の西口から徒歩15分です。イベントによっては、当日は駅付近から無料送迎バスが出ていることもありますので、よろしければご利用ください。詳しいバス乗り場や時刻表は、イベントPickUp!ページ受験生用公式アプリでご確認いただけます。駅から徒歩でのルートが知りたい方はこちらをご確認ください。

車で行くことはできますか?

できます。ただし、大学には駐車場がありませんので、近隣のコインパーキング(有料)をご利用ください。止められる台数には限りがございますので、なるべく公共交通機関で来ることをお勧めいたします。

途中参加は可能ですか?

入場制限をしているため予約者のみ可能です

申込を忘れてしまったのですが、参加できますか?

現在事前予約制です。