WEB入試説明会

入試説明会

11月21日(土)に実施した入試説明会の説明内容を動画にまとめたものです。説明会配布資料郵送のお申込も受け付けております。

動画視聴可能期間

12月15日(火)まで

保健医療学部

大学の特色や保健医療学部の入試の概要説明は大学のYouTube公式チャンネルにアップしています。よろしければそちらもご視聴ください。

薬学部

薬学部の特色説明と入試説明があります。

~前編~

~後編~

WEB入試説明会のコンテンツは以上です。最後までご覧いただき、ありがとうございました。

湘南医療大学YouTube公式チャンネルでは、他にもオープンキャンパス紹介動画や過去の学科紹介動画等を公開しています。そちらも観てみたい方は、ぜひ公式チャンネルをご覧ください!

説明会資料について

説明会当日に配布した過去問題等、説明会配布資料の送付をご希望の方は以下のイベントお申込ボタンより「入試説明会資料をご希望の方はこちら」を選択し、お申込ください。

【お申込受付】12月15日(火)まで

気になることはお気軽にご質問ください!

コロナウイルス感染拡大の状況を踏まえオープンキャンパス等イベントの中止が続いており、皆様にはご迷惑をおかけしております。

入試のこと、学費のこと、入学後の学生生活のことなど、気になる質問はLINE公式アカウントやメールにて24時間受付しております。質問のある方はお気軽にご質問ください。

入試説明会